СМЕСЬ ЩПГС 0-80 (С5)

5_20

СМЕСЬ ЩПГС 0-80 (С5)

ЩПГС фракции 0-80 мм – стройматериал универсального назначения. Он отличается высоким уровнем прочности, морозоустойчивостью и экологичностью. Это позволяет использовать его в самых разнообразных областях.

  • обустройстве оснований;
  • отсыпки обочин;
  • создании временных подъездных путей и неасфальтированных дорог в дачных поселках.
    Также с его помощью создаются основания для фундаментов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Автопарк и производственная база

располагая собственным автопарком и производственной базой, мы не пользуемся услугами посредников;

Доставка

вы можете заказать щебень с доставкой в любых объемах;

Минимальное время

поставка материала на объекты в любых точках области выполняется за минимальное время.

Работаем по договору

во избежание возникновения конфликтных ситуаций работа ведется строго по договору, в котором четко указаны обязанности и ответственность обеих сторон.

ОПИСАНИЕ

Этот материал широко применяется для благоустройства территорий. С его помощью можно создать дренажные системы, разровнять площадки, обустроить прогулочные дорожки, создать укрепления.

ЩПГС не требует специальных условий хранения. Работы с ее использованием можно проводить в любую погоду. Этот материал отличается доступной стоимостью. Это дает возможность сделать необходимые работы с минимальными расходами.

ТОО «Карьертау» предлагает купить СМЕСЬ ЩПС 0-80 (С5). Наша продукция характеризуется: высокими прочностными характеристиками, исключительной морозостойкостью и низким уровнем радиоактивности. Последнее означает, что производимый нами щебень можно без ограничений использовать в любой сфере строительства, в том числе при возведении объектов жилищно-гражданского назначения.