Песок сеяный мытый

5_20

Сеяный песок

Сеяный песок – универсальный материал, который применяется для проведения разнообразных строительно-ремонтных работ. Он добывается карьерным способом и подвергается дополнительной обработке (просеиванию, промывке и просушиванию нагретыми газами). Это необходимо для удаления из песка частиц щебня, глины, ила и пыли, которые ухудшают его эксплуатационные свойства. В результате получается сухой чистый материал, подходящий для широкого спектра работ.

  • возведение зданий и сооружений различного назначения;
  • строительство дорог;
  • благоустройство территорий и ландшафтный дизайн;
  • отделочно- ремонтные работы;
  • выпуск железобетонных конструкций.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Автопарк и производственная база

располагая собственным автопарком и производственной базой, мы не пользуемся услугами посредников;

Доставка

вы можете заказать щебень с доставкой в любых объемах;

Минимальное время

поставка материала на объекты в любых точках области выполняется за минимальное время.

Работаем по договору

во избежание возникновения конфликтных ситуаций работа ведется строго по договору, в котором четко указаны обязанности и ответственность обеих сторон.

ОПИСАНИЕ

Кроме этого, песок применяется в области коммунального обслуживания. В зимний период его используют как антигололедное средство. Он позволяет обеспечить безопасность для автомобилистов и пешеходов без применения агрессивной химии.

Также является эффективным фильтрующим материалом. Поэтому его используют в различных видах очистительных систем.

ТОО «Карьертау» предлагает купить Сеяный песок. Наша продукция характеризуется: высокими прочностными характеристиками, исключительной морозостойкостью и низким уровнем радиоактивности. Последнее означает, что производимый нами щебень можно без ограничений использовать в любой сфере строительства, в том числе при возведении объектов жилищно-гражданского назначения.